СЕРТИФИКАЦИЯ
Мероприятия
ГОЛОСОВАНИЕ
Патрнеры
Защита прав
Сервис опросов

 
1. Членами НП «Краевая ассоциация брокеров и агентов по недвижимости» могут быть индивидуальные предприниматели и физические лица.
 
2. Лицо, изъявившее желание вступить в члены  Партнерства, обязано представить председателю совета Партнерства следующие документы:
 
 
 
- Документ, подтверждающий, что лицо является налогоплательщиком (свидетельство о постановке на налоговый учет физического лица в качестве предпринимателя).
 
- Документ, подтверждающий, что кандидат на вступление прошел обучение в учебном заведении или в учебном центре (в том числе и при агентствах недвижимости), специализирующемся на подготовке специалистов рынка недвижимости.
При отсутствии данного документа, кандидат на вступление в течение шести месяцев со дня принятия его в Партнерство должен пройти обучение в учебном центре, специализирующемся на подготовке специалистов рынка недвижимости, либо пройти процедуру аттестации. (после аттестации выдается Аттестат, подтверждающий квалификацию Специалист по недвижимости – Агент или Брокер).
 
- Рекомендательное письмо от одного члена Совета НП "РГР. Пермский край" или от двух членов НП «Краевая ассоциация брокеров и агентов по недвижимости».
 
3. Совет Партнерства может потребовать от кандидата на вступление дополнительные документы.
 
4. По исключительному решению Совета Партнерства кандидат на вступление может быть принят без предоставления отдельных документов.
 
5. Лицо считается принятым  в  члены Партнерства после положительного решения Совета Партнерства  и после оплаты  установленных вступительного и членских взносов.
 

  

kkk

Труба пнд купить водопроводные трубы пнд.

отправить
письмо
 
 
Российская Гильдия Риэлторов
Портал "Метросфера" - Недвижимость в Перми.